Асфальтная крошка вред для здоровья

Асфальтовая крошка

Компания «ЛинПром» осуществляет поставки асфальтовой крошки. Доставка по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Вся продукция имеет необходимые лицензии и сертификаты.

Вторичный строительный материал, асфальтная крошка – представляет собой продукт переработки отработанных асфальтовых покрытий. В сравнении с другими материалами, применяемыми в качестве сырья в дорожном строительстве, асфальтовая крошка обладает рядом преимуществ.

Прежде всего, это высокая плотность трамбовки. Дорожное покрытие из такого материала со временем выравнивается под колесами проезжающих машин и становится похожим на обычный асфальт.

Кроме того, благодаря содержанию битума такое дорожное покрытие отличается прочными битумными связями, в результате чего оно оказывается неподверженным разрушению и размытию под действием влаги, ну и цена на асфальтовую крошку значительно ниже, чем на гравий или другие материалы для засыпки дорог.

Привлекательный внешний вид материала позволяет помимо строительства и ремонта дорог, применять его в ландшафтном дизайне, садоводстве и при обустройстве стоянок. Оригинальные дорожки и другие декоративные элементы дизайна выглядят очень эстетично, а невысокая стоимость асфальтовой крошки делает подобное оформление еще и экономичным вариантом декора.

В нашей компетенции оперативно обеспечить любые объемы поставок, при этом клиенты имеют возможность купить асфальтовую крошку с доставкой непосредственно на объекты.

Наших клиентов ждут выгодные условия покупки – приемлемая цена, оперативная доставка и качественный сервис. В случае необходимости наши менеджеры готовы предоставить подробную консультацию и ответить на все вопросы относительно дальнейшего сотрудничества.

Купить асфальтовую крошку с доставкой в Санкт-Петербурге по выгодной цене вы можете обратившись в компанию «ЛинПром».