Как узнать сумму долга по кредиту

Как узнать сумму долга по кредиту

По версии YELL ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР безкредитофф является №1 в рейтинге юридических ФИРМ по банкротству физических лиц

По версии YELL ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР безкредитофф является №1 в рейтинге юридических ФИРМ по банкротству физических лиц ОБРАТИТЕСЬ К НАМ И МЫ РЕШИМ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ: УЗНАЙТЕ КАК ПОЛНОСТЬЮ СПИСАТЬ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОЦЕДУРЫ БАНКРОТСТВА

Пацинский Алексей Валерьевич Генеральный директор, Арбитражный Управляющий ________________________ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Юриспруденция/сопровождение банкротства ОБРАЗОВАНИЕ Высшее юридическое (юридический факультет Сургутского Государственного Университета); курсы повышения квалификации по единой программе подготовки арбитражных управляющих в Северо-Западном филиале ГОУ ВПО Российская правовая академия МЮ РФ. ОПЫТ После завершения обучения в Университете специализировался на взыскании задолженности по коммунальным платежам, согласовании проектов по капитальному ремонту жилищного фонда.

В 2007 году перешел на должность заместителя директора предприятия, специализирующегося в сфере землепользования: курировал процесс предоставления земельных участков под строительство, размещение садоводств, ведение КФХ, взыскание задолженности по арендной плате за пользование землей. Суммарный опыт сопровождения проблемной задолженности составил 8 лет.

С 2012 года по 2014 год получил узкоспециализированный опыт по взысканию и сопровождению проблемных кредитов, работая ведущим юристом в микрофинансовых организациях и, затем, генеральным директором. С 2014 года является соучредителем и генеральным директором ЮЦ «Безкредитофф». В 2015 году закончил курсы по подготовке арбитражных управляющих в Российской Правовой Академии при Минюсте РФ.

По версии YELL ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР безкредитофф является №1 в рейтинге юридических ФИРМ по банкротству физических лиц

Денькович Виктор Сергеевич Арбитражный управляющий, г. Санкт-Петербург ________________________ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Банкротство юридических и физических лиц ОБРАЗОВАНИЕ Высшее юридическое и высшее экономическое. Пройдена программа подготовки арбитражных управляющих в Северо-Западном филиале ГОУ ВПО Российская правовая академия МЮ РФ.

ОПЫТ Карьера в области банкротства началась в 2007 г.

в качестве помощника арбитражного управляющего в филиале НП

«Сибирская межрегиональная организация арбитражных управляющих»

. В 2009 г. перешел в формируемое подразделение проблемных активов ПАО Сбербанк, где срочно потребовались специалисты с опытом работы в сфере несостоятельности (банкротства).

Работа в данной сфере продолжилась в 2011г. в Центральном аппарате ПАО «Банк Санкт-Петербург».

С 2015 г. является членом Союза арбитражных управляющих «Северная Столица», кроме того в этом же году перешел на должность главного юрисконсульта в аппарат Северо-Западного Банка ПАО Сбербанк.

ИНТЕРЕСЫ Изучение практики применения законодательства О несостоятельности (банкротстве) и новых подходов в данный сфере права.

Поиск решений актуальных проблем, связанных с законодательством о банкротстве.

Отслеживание планируемых изменений в Законе о несостоятельности, для целей разработки новых алгоритмов их применения.

По версии YELL ЮРИДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР безкредитофф является №1 в рейтинге юридических ФИРМ по банкротству физических лиц

Гришаев Андрей Викторович Ведущий юрист г. Москва ________________________ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ Юриспруденция/сопровождение банкротства ОБРАЗОВАНИЕ Высшее юридическое (юридический факультет Московского Нового Юридического Института).

ОПЫТ В 2002 г. начал профессиональную деятельность в системе МВД. Суммарный опыт выявления и раскрытия правонарушений и преступлений в предпринимательской, экономической сфере кредитования составил 10 лет.

Дальнейшую карьеру в 2012 г. продолжил в должности старшего юриста в юридической компании, включающую в себя полное юридическое сопровождение проектов, связанных с сопровождением административных дел в предпринимательской сфере, кредитованием, в том числе с залоговым, ведение дел по имущественным спорам, приобретением/отчуждением объектов недвижимости, наследственных дел, защите интересов при ликвидации юридических лиц.

В 2014 г. назначен на должность заместителя начальника юридического отдела: организация работы юридического отдела, личное участие в сложных проектах и судебных процессах.

В 2015 г. возглавил практику по сопровождению процедуры банкротства и сопровождению проблемной задолженности в московском подразделении ЮЦ “Безкредитофф”.

ПРОВЕРЬТЕ НАДЕЖНОСТЬ ВАШЕГО ЮРИДИЧЕСКОГО ЦЕНТРА До принятия главы 10 Федерального закона № 127-ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)», вступившей в законную силу 01 октября 2015 года, на рынке юридических услуг появилось огромное количество услуг кредитных юристов и антиколлекторов, предлагающих уменьшить сумму долга, оспорить банковские штрафы и неустойки и даже списать долг полностью… Будьте внимательны!

Полностью списать долг возможно только, через процедуру банкротства физического лица.