Люблинский отдел судебных приставов

Люблинский отдел судебных приставов Управления ФССП России по Москве

В настоящее время, согласно сайту Федеральной службы судебных приставов РФ в отношении должника возбуждено исполнительное производство № 37603/15/77031-ИП от 11.06.2015 г. о взыскании с должника в пользу ООО «СтройБизнесГрупп» задолженности в сумме 241 680 рублей.

Решение арбитражного суда города Москвы по делу А 40-146487/14, которым и была взыскана указанная сумма, отменено постановлением Арбитражного суда Московского округа от 04 августа 2015 года и дело направлено на новое рассмотрение в суд первой инстанции.

Следовательно: исполнительный лист должен быть аннулирован! исполнительное производство закрыто по решению суда.

ни каких страховых взносов за ведение исполнительного производства не может быть. 24 августа 2015г. в почтовом отд.

109044 ССП было получено зак.письмо № 12951589005915 с вложением исп.листа № 2-4930 2000г. о взыскании алиментов с Куприянова Виктора Анатольевича 1949г.р.

22 сентября в канцелярии Люблинского р-на и в приемной, а также в архиве это зак.письмо не значится.

Связь с архивом только по телефону, куда дозвониться невозможно: просят оставить сообщение.

Оставляла, безрезультатно. Вопрос:

«Почему письмо отправляют в архив, а не регистрируют входящую почту в канцелярии?»

Помогите найти документ. Требую выполнить решение суда на основании исполнительного листа от 02.10.14г.

№ВС №050410441 в отношении Лесковской М.В. В настоящее время возбуждено исполнительное производство №37133/15/77031-ИП от 03.06.15г. в сумме 11750рублей. С приставом Булгаковым И.А.

связаться невозможно — телефоны не отвечают.

Я сегодня проверила свою банковскую карту на ней -44953руб. В банке мне сказали что мои счета арестованны.

Я на 8-м месяце беременности, у меня дочери 7 лет. Я даже не знаю за что арестованы и если мне будут декретные перечислять на что мне детей кормить?

Какое право судебные приставы не известив меня арестовать счет. требую выполнить решение суда на основании исполнительного листа от 08.07.2013 номер ВС011114239 предмет исполнения задолженность 1982986,88 Должник Самойлова Алёна Сергеевна 18.05.1983 с приставом Булгаковым И А связаться не возможно на протяжении 6 месяцев на телефоные звонки не отвечает Кто-нибудь может написать хоть какой номер телефона ОСП Люблино.

Не могу дозвониться ни приставу, ни старшему, ни в канцелярию.

Может, они переехали? Пристав Севастьянова Е. Ю. пропала. Что за бардак? Что вы ноете то,не знаете как действовать что ли?Я так понимаю здесь все взрослые люди и есть голова на плечах.

Выходите из своих берлог и едете самостоятельно по адресу находите своего пристава и берете номер МОБИЛЬНОГО телефона и позваниваете и если пристав соблаговалит поговорить с вами то тогда узнаете нужную вам информацию,а если не можете до кого то дозвонится значит ваш пристав может уже не работать там или не хочет отвечать на ваш звонок!! Добрый день Александр. Конечно замечательно ту да съездить, только эффекта ноль. Подала письменно лично заявление на ознакомление с исполнительным производством в декабре 2019г.

до сих пор жду ответ. Более того 4 раза подала обращение на сайте ФССП России и прокуратуру России. Результат как в сказе о репке, с итогом как в басне Крылова, а воз и ныне там.

В суд не могу грамотно написать заявление из-за отсутствия ознакомления с исполнительным производством.

Умник какой нашелся: А если я с Алтайского края а должник Московский. Исполнительный лист уже полтора месяца у них и до сих пор не зарегистрирован, что мне теперь туда ехать что ли.

Отвечают что база не работает. А у меня вообще дело 2 года, от пристава к приставу переходило (как вымпел!

Приставов 5 было), с полки на полку перекладывали. Я и сама телеграммы посылала, на адрес должника, что бы он на прием пришел. А в итоге: он зарегистрирован по одному адресу, а проживает по другому адресу.

Так мне сказал пристав: ну мы к нему выезжали (по адресу по которому он зарегистрирован), двери нам ни кто не открыл. А по адресу по которому он проживае, я не поеду. Это не мой район! И вообще или вы сейчас дело заберите и подавайте в тот район в котором он проживает.

Или я его сам закрываю, и подать вы его сможите только через 6 месяцев.

Пробывала писать заявление на розыск, так у них база вечно не работает.

Вот как они у нас работают. Сейчас по новой подам, посмотрим что и как. Если нет, буду в прокуратуру жаловаться. Добрый день! Турчак Дмитрий Валентинович 1975 г.

рождения платит алименты моей дочери Турчак Надежде 2006 г. рождения через пень-колоду. 3200 рублей в месяц. Какой у него основной доход? Приносил ли он справки?

Три месяца последние вообще ни копейки не платил. Почему приставы не разбиваются.

С уважением Ирина Зайцева, взыскатель, Московская область, г. о. Подольск, микрорайон Климовск.