Мать и сын статусы

Мать и сын статусы

Отец вразумляет только того, кого любит; учитель наказывает только того ученика, в котором замечает более сильные способности; врач уже отчаивается, если перестает лечить.

Если удастся внушить детям уверенность в способности достичь любой цели, решить любую задачу, значит, вы успешно исполнили родительский долг, наделив их величайшим даром.

Потерять отца — значит потерять верного советчика и наставника, того, кто поддерживал бы тебя, как ствол — ветки. Потерять мать — это. всё равно что потерять солнце над головой.

Настоящий отец борется за своего сына. Он дерётся за него. Или бежит вместе с ним. Но не сидит, пожимая плечами.

Не смотрит с идиотской ухмылкой, как у него забирают сына.

Если вы по коридору мчитесь на велосипеде, а на встречу вам из ванной вышел папа погулять, не сворачивайте в кухню, в кухне твердый холодильник. Тормозите лучше в папу. Папа мягкий.

Он простит.

Любого работника — от сторожа до министра — можно заменить таким же или ещё более способным работником. Хорошего же отца заменить таким же хорошим отцом невозможно.

Женщины, не решающиеся развестись с опостылевшими мужьями только потому, что не хотят лишить детей отца, тем самым лишают их семьи, Дружной, прочной, счастливой — такой, какая она должна быть.

В подобных случаях супруги калечат психику детей и притворяясь перед ними, и не притворяясь. К тому же, если разобраться, лишить ребёнка отца может лишь.

Рекомендуем прочесть:  Мошенничество с картами оплаты

сам отец.

Один отец говорил: «Причина, почему я не богат в том, что у меня есть вы — дети».

Другой говорил: «Причина, по которой я должен быть богатым в том — что у меня есть вы».

Мать — это дом, который мы покидаем, это природа, океан. Связь с отцом иного порядка. В первые годы жизни ребёнка она весьма ослаблена и совершенно несравнима с близостью матери.

Зато отец выражает противоположную сторону человеческого существования, и на той стороне — разум, рукотворные вещи, порядок и закон, освоение новых земель и приключения.