На сколько выдается временная прописка

На сколько выдается временная прописка

Вектор Права 7(499) 502-55-87, 7-926-983-00-55

Вектор Права +7(499) 502-55-87, +7-926-983-00-55 Временная регистрация граждан Таджикистана в Москве ПОЛУЧИТЬ СКИДКУ НА РЕГИСТРАЦИЮ 500 РУБЛЕЙ Центр приема документов: 8 926 650 70 20 Skype: VectorPrava горячая линия: 8 499 502 55 87

  • Зачем нужна регистрация гражданину Таджикистана?
  • Самостоятельная постановка на миграционный учет гостей из Республики Таджикистан
  • Где зарегистрировать таджика в Москве?
  • Сроки постановки на миграционный учет для таджикских граждан
  • Государственная пошлина для таджиков
  • Образец миграционного уведомления о прибытии гражданина Таджикистана
  • Стоимость временной регистрации-Таджикистан
  • Особенности регистрации граждан Таджикистана

Официальная (занесение в базу ФМС) — 2000 рублей на 90 суток. Продление регистрации по патнету — 3000 рублей на 3 месяца. Зачем нужна временная регистрация?

Занесенная в базу ФМС официальная временная регистрация — это:

  1. Возможность для таджиков заключать договора, получать кредиты и иные услуги банков.
  2. Защита таджика от проверок полиции. Каждый из нас наслышан о проверках документов иностранцев-граждан Таджикистана, органами полиции на улицах. Особенно данная процедура является стрессовой для таджичек. При отсутствии Вашей фамилии в базе данных ФМС при проверке документов могут возникнуть серьезные проблемы. Регистрация при помощи нашей компании осуществляется официально . мы гарантируем внесение сведений о Вас в базу ФМС.;
  3. Возможность таджика официально устроиться на работу;

Так же имея временную регистрацию Вы можете получить патент на работу иностранного гражданина.

ВНИМАНИЕ. Документы принимаются ТОЛЬКО в офисах МГК «Вектор Права». (в метро и на улицах Москвы орудуют МОШЕННИКИ, представляясь сотрудниками нашей компании) Где зарегистрировать гражданина Таджикистана? На основании Законов

«О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации»

.

«О правовом положении иностранных граждан и лиц без гражданства»

.

регистрация граждан таджикистана возможна по адресу принимающего гражданина РФ, по которому таджик планирует проживать, либо на фактический адрес организации, осуществляющей его миграционный учет.

Если у вас нет знакомых, на адрес которых можно зарегистрироваться в ФМС, Вам необходимо заказать у нас услугу по постановке на миграционный учет приезжих из Таджикистана. Услуга

«регистрация в Москве граждан Республики Таджикистан «

осуществляется, легальна на 100%.

Рекомендуем прочесть:  Передача части земельного участка

Сведения о таджике немедленно заносятся в базу данных ФМС его сотрудниками. Сколько стоит временная регистрация для прибывших из Таджикистана Органами Федеральной миграционной службы регистрация таджиков в Москве осуществляется бесплатно .

Так как на принимающей стороне лежит ответственность за иностранного гражданина перед государственными органами и ФМС, вплоть до наложения крупных штрафов, и в случае совершения иностранцем нарушений, поэтому регистрация граждан из Таджикистана в 2019 году у нас стоит 2000 рублей . Пользователи интернета могут получить скидку по Акции. Для агентов и оптовиков (более 10 регистраций иностранных граждан в день) — особые условия.

Подробнее о ценах на услуги читайте в разделе стоимость Регистрация для иностранцев . В настоящее время, у нас действует акция на временную регистрацию иностранных граждан в Москве! Сроки постановки на миграционный учет для таджикских граждан Уведомления о прибытии иностранного гражданина должно быть подано в органы Федеральной Миграционной Службы в течение 15 дней с момента прибытия гражданина Таджикистана в Москву.

Однако сотрудники ФМС РФ и полиции требуют при проверке документов соблюдение срока 15 дней с момента пересечения границы, хотя эти сроки могут существенно разниться, особенно для прибывших железнодорожным транспортом. Во избежание нежелательных ситуаций, постоянно имейте при себе билет, по которому Вы осуществили въезд в город.

В соответствии с внутренним регламентом ФМС, сведения об иностранном гражданине и уведомления подлежат немедленному внесение в электронную базу.

Однако при сильной загруженности Миграционной службы вышеуказанный срок возможно увеличится до 3 дней. Возможен вариант подачи уведомления в ФМС по почте.

Стоит сразу отметить, что данный вариант является крайне неудачным.

Следует помнить, что при отправке уведомления по почте немедленно в базу данных Федеральной Миграционной Службы ваши данные не занесут по причине того, что фактический срок доставки почтовой корреспонденции может затянуться почти на 1 месяц, письмо может быть утеряно на почте, необходимо время на сортировку поступающей в почтовое отделение и ФМС корреспонденции. В случае проверки документов таджика на улице факт того, что сведения о нем не находятся в базе ФМС, может обернуться значительными проблемами для иностранного гражданина.

Рекомендуем прочесть:  Что такое зозпп

. Изменение сроков пребывания в Российской Федерации иностранных граждан, прибывших в порядке, не требующем получения визы Внимание: при въезде в РФ указывайте в миграционной карте: РАБОТА. Особенности регистрации граждан Таджикистана Срок временного пребывания граждан Республики Таджикистан в Российской Федерации не может превышать 90 (девяносто) суток. По истечении указанного разрешенного срока гость из Таджикистана обязан выехать из Российской Федерации.

Нарушение правил миграционного учета влечет наступление административной ответственности для иностранного гражданина.

Так же Вы можете обратится в нашу компанию за временной регистрацией граждан Молдовы . Государственная пошлина Начиная с 01.02.2011 г. госпошлина за постановку на миграционный учет иностранных граждан отменена.

Самостоятельная постановка на миграционный учет гостей-таджиков

  1. через почту. Для самостоятельной регистрации прибывшего гостя таджика приходите на почту. Общие затраты на регистрацию иностранца через почту составят около 250 рублей (взимаются сборы за проверку документов почтовым работником, стоимость почтового ценного отправления).
  2. непосредственно в ФМС. Вам необходимо обратиться в территориальный орган ФМС, запросить у них перечень требуемых документов, отстоять очереди, заполните бланк миграционного уведомления (выдается в ФМС). Заранее необходимо сделать копии документов как собственных, так и Вашего гостя из Таджикистана. Регистрация в ФМС бесплатна.

Территориальный орган ФМС либо почта, получив от принимающей стороны заполненную форму уведомления на регистрацию иностранца и копии документов, обязаны проставить в форме уведомлении отметку о приеме и возвратить отрывную часть уведомления принимающей стороне.

Подробнее о постановке на жилое либо нежилое помещение читайте в статье регистрация в Москве . Образец миграционного уведомления о прибытии иностранного гражданина из Таджикистана После регистрации в ФМС, принимающая сторона обязана передать гражданину Таджикистана отрывную часть уведомления. Наличие у таджика отрывной части Уведомления с проставленной отметкой ФМС является подтверждением его официальной постановки на миграционный учет. Скоро будут размещены сканы.