Нужен ли адвокат при подписании обвинит заключения

Срочный выезд дежурного адвоката по Москве

Срочный выезд дежурного адвоката по Москве Позвоните нам — наш дежурный адвокат круглосуточно имеет возможность срочно выехать к месту нахождения клиента для оказания экстренной квалифицированной юридической помощи, в том числе защиты по уголовным делам. Срочный выезд дежурного адвоката круглосуточно по Москве необходим при производстве оперативно-розыскных или иных следственных действий (задержание, арест, обыск или выемка, допрос, очная ставка и др.).

Срочно нужен адвокат в случае необоснованного возбуждения уголовного дела, заключении под стражу и привлечении к уголовной ответственности, поэтому своевременный срочный выезд и участие адвоката часто помогает предотвратить различные незаконные действия и разрешить ситуацию в пользу клиента еще до возбуждения уголовного дела. Стоимость срочного выезда дежурного адвоката составляет от 15000 до 25000 руб.

в течении рабочего дня (с 10 часов до 19 часов) и от 25000 до 35000 руб. в вечернее и ночное время. Выезд адвоката, стоимость и время в пути зависит от времени суток, удаленности места, а также как срочно нужен адвокат (плановый выезд или срочный выезд). При заключении на срочном выезде соглашения об оказании адвокатом услуг по уголовному делу на весь период предварительного расследования — выезд адвоката не оплачивается и входит в стоимость соглашения на защиту.

Выезд и срочная помощь уголовного адвоката! Позвоните адвокату прямо сейчас: 8 (903) 972-49-13 Если Вам срочно нужен адвокат — звоните по указанному выше телефону или воспользуйтесь формой бесплатного обратного звонка адвоката, обязательно укажите в выпадающем списке «нужен срочный выезд адвоката» — заявка будет оперативно вне очереди обработана Учредители адвокатского кабинета Учредителем кабинета является адвокат Кожевин Константин Геннадьевич (юридическая практика с 2008 года, дополнительное высшее экономическое образование) зарегистрирован в реестре адвокатов адвокатской палаты города Москвы под регистрационным номером 77/11448. Адвокатский кабинет «Общественная защита» адвоката Кожевина К.Г.

числится в реестре адвокатских образований города Москвы и располагается по адресу: город Москва, Варшавское шоссе дом 39.