Сделать дактилоскопию пальцев для иностранца в спб

Биометрия для шенгенской визы

Array ( [SESS_AUTH] => Array ( [POLICY] => Array ( [SESSION_TIMEOUT] => 480 [SESSION_IP_MASK] => 0.0.0.0 [MAX_STORE_NUM] => 10 [STORE_IP_MASK] => 0.0.0.0 [STORE_TIMEOUT] => 525600 [CHECKWORD_TIMEOUT] => 525600 [PASSWORD_LENGTH] => 6 [PASSWORD_UPPERCASE] => N [PASSWORD_LOWERCASE] => N [PASSWORD_DIGITS] => N [PASSWORD_PUNCTUATION] => N [LOGIN_ATTEMPTS] => 0 [PASSWORD_REQUIREMENTS] => Пароль должен быть не менее 6 символов длиной. ) ) [SESS_IP] => 46.55.82.192 [SESS_TIME] => 1488054876 [BX_SESSION_SIGN] => 388062ccd9c8326aa52555c9ecfb33ca [showPopup] => 0 ) C сентября 2015 года Евросоюз ужесточил правила въезда для россиян, и для оформления визы теперь нужны биометрические данные — не только фотография, но и отпечатки пальцев.

Сдавать их необходимо раз в пять лет.

Биометрия на шенгенскую визу обычно проводится в консульстве страны, в которую необходимо получить визу, что не очень удобно. Компания Visa Travel предлагает более простой вариант: сдать биометрические данные в нашем офисе . У нашей компании есть мобильный сканер для снятия биометрических данных.

Рекомендуем прочесть:  Кадастровая площадь гаража

Вся процедура занимает всего несколько минут. Вам не придется ехать в консульство и ждать в очереди, чтобы сдать отпечатки пальцев: вы сможете пройти все процедуры в нашем визовом центре и сразу оформить заявление при помощи консультанта и подать документы на оформление визы.

Мы заранее договоримся о сроке проведения дактилоскопии для шенгенской визы, чтобы вы могли выделить время, не нарушая рабочего процесса. Если вам неудобно ехать в наш офис, мы предлагаем вам воспользоваться услугой мобильной биометрии. Мы организовали специальную группу, которая приезжает на ваше предприятие или домой с мобильным сканером и берет отпечатки пальцев.

Заказать услугу можно, даже если пройти дактилоскопию нужно всего одному человеку. Отличный вариант для оформления групповых виз или экономии времени для деловых людей.