Услуги по доверительному управлению

Доверительное управление активами, инвестициями.

Если Вас заинтересовали услуги ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ», Вы можете оформить заявку, заполнив предлагаемую форму и стать клиентом. После заполнения формы специалист компании свяжется с Вами и ответит на Ваши вопросы. Когда учредитель компании отдает свое имущество в распоряжение собственника с целью получения выгоды, то возникают отношения, называемые доверительным управлением. Собственник, или управляющий, согласно договору оказания услуг, обязан производить с полученным имуществом сделки и операции, которые принесут выгодоприобретателям максимальную прибыль.

Часто услугами пользуются инвесторы, которые хотят огородить себя от рисков самостоятельного размещения капитала.

ОАО «ИК РУСС-ИНВЕСТ» предлагает программы доверительного управления активами. Прозрачность операций . Ежемесячно каждый наш клиент получает отчет о результатах доверительного управления его инвестициями. В случае необходимости управляющий всегда предоставит индивидуальную информационную и аналитическую поддержку клиенту.

Рекомендуем прочесть:  Право на входной ндс

Регулярно проводятся встречи-семинары, на которых рассказывается о результатах индивидуального доверительного управления.

Отсутствие жестких ограничений . В нашей компании нет жестких условий по сумме инвестирования – рекомендуемый минимум для инвестиций составляет 1000000 рублей. Также нет ограничений по срокам доверительного управления инвестициями.

Высокая ликвидность активов . Все средства, которые находятся в нашей компании на индивидуальном доверительном управлении, можно вывести из оборота в любое удобное для Вас время.

Большой выбор стратегий . Клиент может выбрать стратегию доверительного управления активами из тех, которые уже разработаны и предложены нами. Если необходимо, то наши менеджеры разработают для клиента персональную стратегию управления. К объектам инвестирования и доверительного управления можно отнести активы, ценные бумаги, денежные средства, которые предназначены для инвестирования в ценные бумаги, а также ценные бумаги и денежные средства, которые были получены в процессе управления.

Для того чтобы индивидуальная стратегия управления была рассчитана как можно более эффективно, рекомендуется инвестировать не менее 1000000 рублей на срок не менее одного года.

Управляющий получает вознаграждение в зависимости от результатов проделанной работы.