Воронеж санминимум вопросы и ответы для продавца

Воронеж санминимум вопросы и ответы для продавца

Наша информационная система автоматизирует процесс обучения санитарно — гигиеническим требованиям (Гигиеническое обучение), а так же последующию аттестацию в центрах гигиены и эпидемиологии включая очную и заочную (дистанционную) форму обучения.

Оказание услуг (гигиеническая подготовка и аттестация граждан) производится в соответствии с действующими нормативно-методическими документами и законодательными актами Российской Федерации:

Учебные материалы включают в себя: пояснительную записку с перечислением используемых СанПиНов, учебно-тематический план, учебно-методическую программу, лекционный материал, контрольные вопросы.

Наша система позволяет построить эффективный процесс оформления личной медицинской книжки как дистанционно, так и очно. В случае дистанционной формы заказчик может подать заявку на ЛМК не выходя из дома и затем отслеживать процесс ее оформления. В случае же очной формы заказчика в системе регистрирует сотрудник ФБУЗ.

Рекомендуем прочесть:  Кто является прямыми наследниками

Наша система позволяет формировать медицинские направления на исследования. Медицинские исследования могут проводиться как внутри ФБУЗ, так и в сторонних организациях (медицинских центрах).

Список медицинских исследований и их периодичность сформированы на основе: Приказа Минздравсоцразвития РФ от 12.04.2012г.