Взятки мсэ ноябрь декабрь 2019 года

Начальница бюро социальной экспертизы задержана в Брянске

Руководитель брянского бюро медико-социальной экспертизы стала третьей фигуранткой в уголовном деле о взяточничестве, по которому уже проходят двое ее подчиненных, сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. В Брянске в отношении членов комиссии медико-социальной экспертизы возбуждено еще 9 уголовных дел о взяточничестве.

По данным следствия, с 12 октября по 21 декабря 2019 года подозреваемые – члены МСЭК – систематически получали незаконные вознаграждения за принятие решений об установлении группы инвалидности.

Преступные эпизоды были совершены в период с 12 октября по 21 декабря. Подозреваемые получали взятки за положительное решение о присуждении группы инвалидности. В Брянске в отношении членов комиссии медико-социальной экспертизы возбуждено еще 9 уголовных дел о взяточничестве.

По данным следствия, с 12 октября по 21 декабря 2019 года подозреваемые – члены МСЭК – систематически получали незаконные вознаграждения за принятие решений об установлении группы инвалидности.

Женщину задержали сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Брянской области.

Третьей подозреваемой в деле о «торговле» группами инвалидности в Брянске оказалась руководитель бюро медико-социальной экспертизы. Напомним, 2 февраля дух сотрудниц бюро задержали с поличным при получении 25 тысяч рублей.

Мы уже сообщали сегодня о том, что в деле о получении взяток сотрудницами бюро медико-социальной экспертизы появилась еще одна фигурантка.

Рекомендуем прочесть:  Составление баланса за 2019 год

Как рассказали в пресс-службе УМВД России по Брянской области, в ходе оперативных мероприятий была задержана руководитель бюро.

Обвиняемые оформляли группы инвалидности за незаконные денежные вознаграждения Следователи возбудили 10 уголовных дел о взяточничестве в отношении двух сотрудниц комиссии медико-социальной экспертизы в Брянске. Бывший руководитель одного из столичных филиалов бюро медико-социальной экспертизы и двое его соучастников подозреваются в получении взятки за выдачу справок об инвалидности без прохождения медицинского обследования.

В октябре 2019 года Владимирова получила от своей знакомой Хусаиновой, действовавшей в качестве посредника по поручению Щетинина, взятку в 50 тыс. рублей за выдачу взяткодателю справки об установлении ему третьей группы инвалидности без прохождения обследования. В Брянске полицейские задержали троих специалистов медико-социальной экспертизы.

Их подозревают в получении 10 взяток на общую сумму в 200 тысяч рублей, сообщает ТАСС.

Пойманные на взятке две сотрудницы брянского бюро медико-социальной экспертизы стали фигурантками ещё девяти уголовных дел о мздоимстве по предварительному сговору — сообщили в управлении СК. Напомним, 2 февраля женщины, по версии следствия, получили 25 тысяч рублей за принятие решения об установлении группы инвалидности.

В Брянске на трех членов комиссии медико-социальной экспертизы завели девять новых уголовных дел за взятки. — По версии следствия, с 12 октября по 21 декабря прошлого года сотрудники бюро медико-социальной экспертизы получили больше 200 тысяч рублей взяток, — говорят в пресс-службе Следственного управления СКР по Брянской области.

Бывший руководитель одного из столичных филиалов Главного бюро медико-социальной экспертизы и двое его соучастника подозреваются во взяточничестве, сообщила РИАМО в пятницу представитель пресс-службы Главного следственного управления СКР по Москве Юлия Иванова.

«Расследуется уголовное дело в отношении бывшего руководителя Бюро № 73 — филиала ФКУ «ГБ МСЭ по городу Москве»

Натальи Владимировой, Виталия Щетинина и Равили Хусаиновой. Бывшую главу одного из филиалов бюро медико-социальной экспертизы в Москве Наталью Владимирову подозревают в получении взяток за выдачу справок об инвалидности без медобследования, сообщил ТАСС.

Сообщается, что в октябре 2019 года Владимирова получила 50 тысяч рублей от своей знакомой Равиль Хусаиновой за справку об установлении третьей группы инвалидности. Появилось видео задержания брянских врачей-взяточников, кадры оперативной съемки опубликовала ГТРК «Брянск». Напомним, 2 февраля две сотрудницы брянского бюро медико-социальной экспертизы получили 25 тысяч рублей за установление гражданину группы инвалидности.

Стали известны новые подробности дела о взяточничестве в Брянском бюро медико-социальной экспертизы. Как сообщили в СУ СК РФ по Брянской области, в отношении членов комиссии медико-социальной экспертизы возбуждено еще девять уголовных дел по статье

«Получение взятки, совершенное группой лиц по предварительному сговору»

.

Брянская Область, Брянск, ул.